営業時間 17:00〜 (L.O. 21:00)

03-6228-7733(11:00am〜10:00pm)

コースメニュー

【全8品6500円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付き加賀百万石会席

【前菜】
・金澤春菊と菊花の落花生和え
・源助大根の風呂吹き ぶり味噌掛け
・めぎすの南蛮漬け
・柚子の実麸
・加賀蓮根煎餅

【造里】
・季節の鮮魚 三種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鮭の織部焼き
 能登赤土金時芋飴炊き はじかみ

【揚物】
・ずわい蟹加賀蓮根饅頭
 
【温物】
・自家製おぼろ豆腐
 百万石なめこ餡 忍び生姜

【食事】
・能登牡蠣ごはん
・留椀 袱紗味噌仕立て
・御新香

【甘味】
・珠洲の天然塩ミルクプリン

・丸八製茶場 献上加賀棒茶


12月より

【前菜】
・雲子の金沢ポン酢ジュレ掛け
・鮒と胡桃の飴炊き
・鶏松風
・柚子の実麩
・唐墨ばい貝

【造里】
・季節の鮮魚 三種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鱈と能登牡蠣の松前焼き
 田楽味噌 菊花蕪 菊葉

【揚物】
・鮟鱇の酔っぱらい揚げ
 
【温物】
・加賀鶴一屋 手延べ饂飩の小田巻蒸し
 赤巻 いしる餡

【食事】
・加賀蓮根湯葉御飯
・留椀 
・御新香

【甘味】
・酒粕杏仁豆腐

・丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品8500円】能登牛&治部煮 加賀百万石のご馳走が勢揃い「雅」

【先付】
香箱蟹共和え

【前菜】
・金澤春菊と菊花の落花生和え
・源助大根の風呂吹き ぶり味噌掛け
・めぎすの南蛮漬け
・柚子の実麸
・加賀蓮根煎餅

【御造り】
・季節の鮮魚3種
 あしらい 妻一式 金沢二度仕込み醤油で

【名物】
・加賀郷土料理 合鴨の治部煮

【焼物】
・能登牛酒粕味噌漬けと舞茸の松前焼き

【蒸し物】
・ずわい蟹と湯葉の甲羅蒸し

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・能登牡蠣ご飯 香の物

【留椀】 
・袱紗味噌使用 岩海苔汁

【甘味】
・珠洲の天然塩ミルクプリン

・丸八製茶場 献上加賀棒茶


12月より

【先付】
香箱蟹共和え

【前菜】
・雲子の金沢ポン酢ジュレ掛け
・鮒と胡桃の飴炊き
・鶏松風
・柚子の実麩
・唐墨ばい貝

【御造り】
・季節の鮮魚 寒鰤入り3種
 あしらい 妻一式 金沢二度仕込み醤油で

【名物】
・加賀郷土料理 合鴨の治部煮

【焼物】
・能登牛と牡蠣朴葉包焼

【蒸し物】
・能登河豚白子の昆布舟蒸し

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・加賀蓮根湯葉御飯
 留椀
 御新香

【甘味】
・酒粕杏仁豆腐

・丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品9500円】能登牛&喉黒付き 加賀料理会席「金沢風雅」

【先付け】
香箱蟹の共和え

【前菜】
・金澤春菊と菊花の落花生和え
・源助大根の風呂吹き ぶり味噌掛け
・めぎすの南蛮漬け
・柚子の実麸
・加賀蓮根煎餅


【御椀】
・清水椀 
 ずわい蟹加賀蓮根饅頭  

【造里】
・季節の鮮魚 三種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・喉黒の珠洲天然塩焼き
 能登赤土金時芋飴炊き はじかみ
 
【強肴】
・能登牛酒粕味噌たたき

【食事】
・能登牡蠣ごはん
・留椀 袱紗味噌仕立て
・御新香

【甘味】
・珠洲の天然塩ミルクプリン

・丸八製茶場 献上加賀棒茶


12月より

【先付】
香箱蟹共和え

【前菜】
・雲子の金沢ポン酢ジュレ掛け
・鮒と胡桃の飴炊き
・鶏松風
・柚子の実麩
・唐墨ばい貝

【御椀代り】
・貝色々やどかり蒸し  

【造里】
・寒鰤しゃぶ仕立て
 あしらい 妻一式 金沢ポン酢

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・喉黒唐焼き
 はじかみ
 
【強肴】
・能登牛ロース煮
 焼き野菜いろいろ

【食事】
・加賀蓮根湯葉御飯
・留椀
・御新香

【甘味】
・酒粕杏仁豆腐

・丸八製茶場 献上加賀棒茶

※表示金額に消費税8%が別途加算されます。